red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР

DETAIL_PICTURE_574552

Ну во-первых, я снова в эфире. После более чем месяца молчания и перепостов, появилась возможность снова писать в своей блог.

А во-вторых, сразу бы хотелось сказать пару слов о переговорах в Минске.  Кто с кем вел переговоры? Это первый вопрос, который лично у меня возникает. Я понмаю  кто представляет ЛНР и ДНР. Но кто такой Кучма в этих переговорах. Каков его официальный статус. Иными словами с кем договаривается Новороссия, чтобы эти договоренности не были нивелированны Киевом, на основании отсутсвтя полномочий у Кучмы?
Сегодня Лента.ру поведала нам о том что МИД Украины объяснил статус Кучмы. Вообще, новость показательная во многом.
Вот что сказал политический директор Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев о полномочиях Кучмы: «За ним была держава, второй президент представлял Украину. Он имеет мандат от руководства страны, он представляет Украину»
Очень хотелось бы взглянуть на этот мандат и убедиться в официальном статусе Кучмы. Но это один вопрос, а далее из текста высказывания Макееваа, возникает второй.
Вот этот текст: «Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР. Мы говорим с теми, кто может отдать указания про прекращение огня, с теми кто может договориться об обмене пленными»
Вся сермяжная правда в первом предложении. Вот и все. Если Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР, то о каком итоге переговоров (положительном или отрицательном) может идти речь? Нет переговоров между ними, неет! Говорят об этом официальные политики Украины. А вот во второй фразе : "Мы говорим с теми, кто может отдать указания про прекращение огня", что учитывая участие в этом шоу Зурабова, имеющего официальный статус (в отличии от того же Кучмы) посла РФ на Украине,  можно перевести как, то, что Россия прямо командует силами ЛНР и ДНР. И сказано это для мирового сообщества и наблюдателей ОБСЕ, которые тоже принимали участие в переговорах.

Так вот, на мой взгляд, бесперспективность этих переговоров видна невооруженным взглядом, более того, она уже доказана реальностью. Понимают ли в Москве это? Безусловно. Поэтому, все разговоры о очередном сливе Новоросии полная ерунда. Просто потому, что нет никаких переговоров. Есть шоу на публику и мировое сообщество.

PS: О Стрелкове, который хочет вернуться...

Tags: Украина, Цирк
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →