?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интервью жителя Германии, члена Сути Времени Максима Жиленкова о том, что происходит в Германии.
Много очень познавательных фактов, например, немцы не знают кто такой Бандера, и следовательно, почему те кто орёт "Слава Украине" и ходит с его портретами - нацисты и последователи убийц, к которым в Германии относятся очень плохо (как-никак последствия денацификации сказываются).

К сожалению, Нюренбергский процесс не осудил украинских националистов, несмотря на их зверства, поэтому в этом вопросе удалось историю немного подправить и замолчать факты, как результат нынешнее поколение немцев знать не знают, что у Гитлера были Украинские помощники, последователи которых сейчас убивают мирных людей. Вот они, наглядные результаты войны с историей. Достаточно вырастить поколение, не знающее правды, и можно снова возродить в Европе все ужасы фашизма. А это поколение даже не будет знать истоков и корней этого явления и уж тем более связывать их друг с другом.

Так же, в интервью затронуты аспекты освещения ситуации на Украине в СМИ Германии и создании специфического образа России и ее руководства, вопросы ювенальных технологий активно внедряемых в Германии и много другое.

Tags:

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ruskom
Aug. 21st, 2014 05:37 pm (UTC)
Хороший парень. Цельный, цепкий.
livejournal
Aug. 21st, 2014 05:42 pm (UTC)
Про немцев, которые не знают, кто такой Бандера
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Про немцев, которые не знают, кто такой Бандера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про немцев, которые не знают кто такой Бандера [...]
livejournal
Aug. 21st, 2014 05:45 pm (UTC)
Про немцев, которые не знают кто такой Бандера...
Пользователь 7slov сослался на вашу запись в своей записи «Про немцев, которые не знают кто такой Бандера...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про немцев, которые не знают кто такой Бандера [...]
bav_eot
Aug. 21st, 2014 05:48 pm (UTC)
Молодцы ребята. Работают.
(no subject) - militarymen1000 - Aug. 21st, 2014 08:14 pm (UTC) - Expand
red_odysseus
Aug. 22nd, 2014 04:17 am (UTC)
для того чтобы понять с кем они воевали достаточно почитать про Волынскую резню
ek_21
Aug. 21st, 2014 08:46 pm (UTC)
Хорошее дело делают. Молодцы!
introvertoff
Aug. 21st, 2014 09:43 pm (UTC)
А в Германии знают, что Россия сейчас пользуется флагами РОА, которая воевала на стороне Гитлера?
timgud
Aug. 22nd, 2014 04:38 am (UTC)
Я думаю, что информированность немцев относительно бандеровцев и Русской освободительной армии одинакова. А вы знаете, что белосинекрасный флаг использовался в Российской империи с 1720 года как минимум? И что Розенберг, рейхсминистр восточных оккупированных территорий, собственноручно перечеркнул все эскизы флага РОА, базирующихся на этих цветах? Флагом РОА стал Андреевский синий крест на белом фоне.
introvertoff
Aug. 22nd, 2014 06:48 am (UTC)
= Я думаю, что информированность немцев относительно бандеровцев и Русской освободительной армии одинакова.

вот и я о том, им еще предстоит разобраться с какой стороны настоящие фашисты находятся. и, думаю, они уже давно разобрались
timgud
Aug. 22nd, 2014 01:32 pm (UTC)
Кто на ком стоял?
Ну что за раздвоенность! Вы меня огорчаете.

"им еще предстоит разобраться" и тут же "они уже давно разобрались".

Сходите прогуляться, подышите свежим воздухом — лето-то кончается!
introvertoff
Aug. 25th, 2014 08:18 am (UTC)
Re: Кто на ком стоял?
это я так неторопясь разжевываю для тех кто медленно и тяжело думает
sova_dm
Aug. 22nd, 2014 06:43 am (UTC)
А Вы в курсе, что при Алексее Михайловиче и при строительстве фрегата "Орёл" некое РОА как-то ещё не проекте было (хотя Вам же незачем знать о персоналиях и событиях русской истории, она же, блин, русская, её Путин написал в приёмной Собчака).
О, кстати, Вам на радость нашёл на карте Европы (!) аж два власовских государства, исходя из Вашей логики. Ну кто понял, тот понял.
Остальных - с сегодняшним праздником.
А по теме: "То, что Вы пока ещё не осуждены - не Ваша заслуга, а наша временная недоработка" (с)

УПД: Автор блога, простите за многобуквенность. Помногу молчу, читаю и вот иногда не выдерживаю. И - timgud, адресовано не Вам, конечно, просто мой комментарий как-то так позже появился

Edited at 2014-08-22 06:46 am (UTC)
introvertoff
Aug. 22nd, 2014 06:49 am (UTC)
а при Алексее Михайловича Бандера уже был фашистом или нет?
psv1981
Aug. 22nd, 2014 02:36 am (UTC)
есть фильм "эксперимент-2: волна".
там как раз про тягу к упрощенному злому регрессивному
коллективизму в немецком обществе
d_trend
Aug. 22nd, 2014 06:49 am (UTC)
На Украине уже выросло поколение тех, кто не считает Великую Отечественную войну - Великой и Отечественной, для них это уже Вторая Мировая и все.
Борьба с историей ведется регулярно, уничтожая все воспоминание. Из последних введений - красный мак с дыркой вместо Флага Победы с гвардейской лентой.
apriam
Aug. 22nd, 2014 09:36 am (UTC)
Результат развала образования и целенаправленной работы по обелению нацизма
kapitan_flint1
Aug. 22nd, 2014 11:17 am (UTC)
Ты заходилв мой журнал в гости. Зашла к тебе: а интересно у тебя! Зафрендила. Дружим взаимно?)
hamsters_kicker
Aug. 22nd, 2014 01:43 pm (UTC)

9 июля Стецко был арестован и доставлен во львовское гестапо, где его (как он сам пишет в своих послевоенных воспоминаниях) не били и не пытали, а «принесли на ужин какао с хлебом», после чего отвезли в Краков и оттуда — в Берлин, в распоряжение полковника абвера Е. Штольце. Там Стецко «воссоединился» с Бандерой, также доставленным под конвоем из Кракова в Берлин. В течение нескольких дней сотрудники абвера словами, безо всякого рукоприкладства, объясняли лидерам ОУН(б), что место лакея — в лакейской. 15 июля их в целости и невредимости освободили, но с обязательством не покидать Берлин. Скажем прямо — несравненно более жестоким способом обошлись с собачонкой Муму, которая своим невинным лаем нарушила покой капризной и жестокой барыни… Бандеровцы урок поняли и начали засыпать немцев покаянными письмами.

14 августа они написали очередной «меморандум», который по стилю своему напоминает задание из школьного учебника грамматики, в котором ребенок должен освоить правила спряжения глагола «співпрацювати»(сотрудничать):

«Для ОУН співпраця з Німеччиною не була справою порожніх слів (слов); співпрацю здійснено протягом років (в течение многих лет) великими і тяжкими жертвами. ОУН сама повела боротьбу за державну незалежність України на тлях (по пути) співпраці з Німеччиною; за це вона сама несе повну відповідальність перед українською історією. ОУН і надалі (и далее) намагатиметься працювати на відбудову Української держави шляхом співпраці з Німеччиною… ОУН захищає (отстаивает) свою концепцію визволення України та відновлення Української держави у співпраці з Німеччиною, у відвертій та щирій (в открытой и искренней) співпраці… Німеччина повинна бути зацікавлена (должна быть заинтересована) в тому, щоб співпрацювати з ідейними, динамічними українськими силами, котрі спричинилися (пришли к) до цієї співпраці з ідейних, політичних і патріотичних причин…».

Особенно старался Стецко, который чувствовал себя главным виновником. Не ограничившись «меморандумом», он решил сообщить немцам свое жизненное кредо в пространном тексте под названием «Мій життєпис».То была не обычная, канцелярская автобиография, а приторно-льстивая «клятва верности» фашистским идеям:

«…В політичній площині стою на становищі (на позиции) монопартійного и авторитарного устрою України; в соціальній площині — національного солідаризму, що стоїть близько до націонал-соціялістичної програми… Стою на становищі винищення (уничтожения) жидів і доцільности (целесообразности) перенести на Україну німецькі методи екстермінації жидівства… Я вважаю (признаю), що в теперішній світовій (мировой) війні вирішується на давні часи доля України, і свідомий того (осознаю то), що лише через перемогу (победу) Німеччини можлива є відбудова (строительство, создание) Суверенної і Соборної Української держави… Стоїмо на становищі повної, яка тільки буде необхідна (необходима) для Німеччини, господарської підтримки (экономической поддержки) всіма можливими заходами (всеми возможными способами) з боку України, бо тут іде про спільний успіх (ибо тут речь идет про общий успех), чи то неуспіх. Тим більше, що величезні жертви, які поносить німецька армія в боротьбі з Москвою, ми свідомі (и мы это осознаем), мусять знайтирекопензату (должны получить компенсацию) для німецького народу. Суверенна Соборна Українська держава цю рекомпензату дасть і є зобов'язана дати…».


М.Солонин - Запретная правда о Великой Отечественной. Нет блага на войне! -2014
hamsters_kicker
Aug. 22nd, 2014 01:43 pm (UTC)
Слово взяв голова «уряду» (глава правительства) Ярослав Стецько — миршавенький (невзрачный) чоловічок, який, не вміючи себе тримати на людях (не умеющий держать себя на людях), тремтячим (дрожащим) голосом зачитав Акт проголошення «державної соборної самостійної України» і проголосив, так би мовити (так сказать), декларативну заяву «уряду». З того, що оголошував і говорив цей миршавий чоловічок, який іменував себе головою «уряду», запам'ятались дві особливості: неперевершена (непревзойденная) хвалебність німецькому фюреру і його непереможному (непобедимому) воїнству, і погрози, страшні погрози всім, хто виявляє непокору «урядові» «української держави»,який, говорив Стецько,«буде діяти в єдності з Великонімеччиною фюрера».

«Політику ми будемо робити без сантиментів, — намагаючись взяти застрашливий тон, цілком серйозно провістив (объявил) миршавий чоловічок. Ми винищемо всіх,без винятку,хгао ставатиме нам на перешкоді (уничтожим всех без исключения, кто будет нам вредить). Керівниками (руководителями) всіх галузей (сторон) життя будуть українці і тільки українці,а не вороги-чужинці: москалі, поляки,євреї, Наша влада (власть) буде політичною і воєнною диктатурою ОУН, диктатурою,для еорсе/е страшною і навблаганною (неумолимою)…».

Так в своих послевоенных воспоминаниях доктор богословия Гавриил Костельник описывает то самое событие, которое бандеровцы и их политические наследники считают величайшим достижением — провозглашение Акта восстановления украинской государственности от 30 июня 1941 г. Но, быть может, память подвела отца Гавриила, и никаких восхвалений в адрес «фюрера» Великой Германии и его «непобедимого войска» в тот день не прозвучало? Может быть, как пишут иные, потерявшие остатки всякого стыда авторы, «с первых дней гитлеровской оккупации ОУН, руководимая С. Бандерой, повела против них активную подпольную борьбу»?

Обратимся к документам, к той самой «Декларации правления украинской державы», которую тремтячим голосом зачитал миршавий чоловічок.Там, в частности, было сказано:

«Нова Українська Держава, базуючись на повній суверенности своєї влади, стає добровільною в рамці нового ладу (порядка) Європи, який творить вожд німецької Армії й німецького народу Адольф Гітлер. Ми мали змогу доконати (имели возможность осуществить) акту відновлення нашої державности саме завдяки (именно благодаря) повідом Славної Німецької Армії, яка під проводом (руководством) свого великого вождя вийшла на боротьбу за цей новий лад. Виходячи з цієї основи, повязуючи дальше до міждержавного акту з 1918р. (здесь авторы Декларации ссылаются на Брестский мирный договор 1918 г., одним из участников которого была Украина), до почувань (чувств) найглибшої приязні, які має український загал (общество) у відношенні до Німецької Армії та світоглядових (мировоззренческих) іідеологічнихзаложень Українського Революційного націоналізму, Нова Українська Держава і її Влада стають у процес будівництва (построения) нового ладу в Європі і цілому світі…».
hamsters_kicker
Aug. 22nd, 2014 05:19 pm (UTC)
и ещё: ладно немцы, но самые проститутки - поляки
вот, несколько месяцев как, польский сейм что-то там решал по событиям, именуемым как "волынская резня".
ну так и порешили, не считать массовое убийства бандеровцами поляков, белоруссов и евреев геноцидом, а чего-там там с "признаками этнической чистки". емнп.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com