red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Ретрансляторы лжи



Это видео - опровержение Ходаковским вранья Рейтер. Причем пример того как действуют корреспонденты Рейтер почти классический:

10225

Сегодня утром агентство Рейтер опубликовало "сенсационную" новость о том, что командир батальона "Восток" Александр Ходаковский признал наличие у ополченцев комплекса "Бук". И началось,то ради чего это и было затеяно, а именно поднялся громкоголосый вой в стане "патриотов". Основной мотив этого хора: Ходаковский предатель. Причем, совершенно игнорируется опровержение утверждений Рейтер, которое дает сам Ходаковский.
В связи с этим возникает вопрос, а почему же игнорируется прямая информация от субъекта и отдается предпочтение информации которая процитирована ведущим западным информагентством? Ведь получается, что игнорируется наиболее надежный источник в угоду по определению менее надежному, так как он лишь ссылается на слова субъекта! Мотивом для такого поведения, естественно должна быть сама информация от обоих этих источников. Таким образом информация от Рейтер, содержащая в себе факт признания Ходаковским наличия у ополченцев "Бука" предпочтительнее для части "патриотов", чем опровержение этой лжи. Эта информация очерняет Ходаковского в глазах людей и выставляет его по сути предателем, на основании слов которого сбитый Боинг запишут на ополченцев.
Как говориться "ищи кому выгодно". Но тут и искать особо не нужно, очернение отдельных командиров ополчения началось не сегодня, это уже достаточно налаженный информационный процесс. Данная тема сильно перекликается со статьей нашего товарища о пуле "патриотических" блогеров.
В ДНР идет активная подковерная возня, инициатором которой являются московские элитные группы о которых уже много раз писалось. Сегодняшний пример очень показателен в этом плане. Части полевых командиров очень нужно получить всю полноту власти в ДНР и ЛНР, а для этого надо свалить остальных. Все старо как мир. Вот только вся эта возня, на фоне гражданской войны и противостояния с бандеровской хунтой может кончиться крайне печально для Новороссии и ее народа.
Tags: информвойна, лож
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments