red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Оказывается "пророссийские демонстранты" есть не только на Украине

0_9e698_ffb76087_orig

Во время выступления на площади Александерплатц в Берлине главе МИДа Германии Штайнмайеру пришлось защищаться от нападок демонстрантов, назвавших его «подстрекателем войны» и раскритиковавших политику Германии в отношении России.



Как пишет RT:

«Подстрекатель войны» – так назвали министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера пророссийские демонстранты, собравшиеся в Берлине на Александерплатц, где социал-демократ вместе с кандидатом от СДПГ на пост председателя Еврокомиссии Мартином Шульцем и мэром города Клаусом Воверайтом говорили о мире и диалоге в Европе перед многотысячной толпой. Об этом сообщает немецкая газета Der Tagesspiegel.

В руках у группы митингующих были плакаты с пророссийскими лозунгами. На некоторых было написано что-то вроде «Киевская хунта убивает собственный народ». Как отмечает Der Tagesspiegel, критиковали они не только курс Германии в отношении России, но и запланированное соглашение о свободной торговле между ЕС и США.


Мы в очередной раз видим, что не смотря на всю пропаганду в СМИ, на антироссийскую риторику правящей этиты ЕС, обычные люди понимают кто на самом деле является фашистом, а кто их пособниками из ЕС. В общем, как говориться, в Германии все не так однозначно.

И еще удивляют аргументы министра Штайнмаера:
1) "Тот, кто называет целое общество фашистами, есть разжигатель войны!"
Я не помню чтобы называли все украинское общество фашистами, там называли фашистами тех кто убивает людей на Юго-Востоке, это далеко не все общество Украины.

2) "Мир не устроен так, что на одной стороне ангелы а на другой злодеи".
Интересный взгляд на проблему. Видимо следует понимать, что те кто устроил Бухенвальд, Освенцем, Бабий Яр, Одессу 2 мая это не совсем злодеи, мир ведь не черно белый, по словам министра. По сути речь идет об оправдании нацизма, "все не так однозначно!"

3) "Современная Европа это напоминание о том времени когда люди стреляли друг в друга и не слышали друг-друга"
Да, точно. Киевская хунта не слышит Юго-Восток, она в него стреляет. Хороший аргумент, господин министр, вы очень точно подчеркнули те признаки нацизма, которые есть в современной Украине.

Но простые люди уже понимают, что политики заигрались с взращиванием национализма на Украине, причем понимают это уже по всему ЕС, думаю не за горами то время, когда вектор Европейской политики будет вынужден повернуть к России, а не от нее и признать грамотность ее политики в отношении кризиса на Украине.

PS: Материал о том как, вроде бы не связанные с оборонкой законы принимаемые в ГД, убивают целые отрасли этой оборонки!
397940_original
Tags: ЕС, Украина
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →