red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Бандеровцев в России официально приравняют к фашистам

553px_OUN_B_01_svg

Периодически наша Госдума принимает правильные и нужные законы, например приравнять бандеровскую символику к нацистской уже давно пора и такой закон принят в первом чтении.

Как сообщает Независимая Газета:


Госдума приняла в первом чтении законопроект, который по сути приравнивает бандеровскую символику к нацистской. Автор инициативы — депутат от «Единой России» Сергей Железняк, отмечает ИТАР-ТАСС.Парламентарий предложил расширить статью 20.3 КоАП, которая запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской и экстремистской атрибутики и символики. Этот список он рекомендует дополнить атрибутикой и символикой организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями, а также с международными либо иностранными организациями, отрицающими приговор Нюрнбергского трибунала. При этом Железняк подчеркнул, что законопроект не затронет исторические фильмы или книги, где может демонстрироваться подобная символика. Речь пойдет только о тех материалах, где намеренно пропагандируются экстремистские идеи, а символика используется для реабилитации нацизма.


Нужно отметить, что данная инициатива конечно похвальна, но тут вопрос в твердости реализации этого закона на практике, чтобы он помог бороться с внутренними националистическими движениями и группировками. Это надо давить в зародыше. Потому, что такая борьба, это часть нашего большого исторического выбора, без которого невозможно существование России, как независимого государства. Пример того, чем кончается терпимость к подобным партиям и движениям у всех перед глазами. Нужно всегда помнить, что существование фашистского государства, в которое превращается Украина, невозможно без внешнего врага и внешней агрессии, это просто часть идеологии такого государства, без которой оно начнет разваливаться. И в России, в отличии от того же ЕС, прекрасно помнят чем заканчиваются заигрывания и поощрения нацистских режимов, только на бумаге демонстрирующих свое миролюбие и пушистость.
Tags: Россия, Украина, Фашизм
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →