red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Депутаты Госдумы признали результаты референдумов Юго-Востока

o7m7v-kAaKo


    Депутаты Госдумы признают результаты референдумов в Луганске и Донецке. Таким образом, де факто, на Юго-Востоке Украины появились новые субъекты международной политики.

По сообщению Life News:


13 мая перед началом пленарного заседания в Госдуме народные избранники высказались по результатам плебисцита на юго-востоке Украины.
По мнению председателя Госдумы России Сергея Нарышкина, референдумы, проведенные в Луганске и Донецке, являются попыткой жителей этих городов защитить себя от действий киевской хунты.

- Политики по-разному оценивают результаты референдума, но активисты ДНР и ЛНР таким образом пытаются защитить себя, пока киевские власти открыто договариваются с радикалами. В Киеве понимают, что за совершенное ими преступление придется ответить перед судом, - говорит председатель Госдумы. - Ситуация на Украине зашла далеко, но остановить кризис еще можно через общественный договор, закрепленный конституционно, и в нем должны принимать участие все политические силы. Мы будем вести диалог со всеми силами, депутаты Госдумы  на заседании примут обращение к парламентариям других стран и к международной группе по Украине на базе ОБСЕ.

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов поздравил жителей юго-востока с достойным выбором.
- Мы уважаем мнение регионов Украины и признаем результаты референдума. Мы считаем, что еще возможен процесс перехода протестов на Украине в мирное русло. Люди высказали свое мнение, и это не мнение кучки сепаратистов, а позиция огромного числа людей. Поздравляю братьев с результатом. В данный момент говорить с Киевом можно только с позиции силы, как на Луганщине и в Донбассе.
Партия ЛДПР также признала результаты плебисцита в Донецке и Луганске. Об этом сообщил замглавы фракции Алексей Диденко.

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов осудил действия Арсена Авакова, направив письма духовному отцу армян с тем, чтобы он вразумил главу МВД Украины.
- У меня в руках интервью Арсена Авакова двухгодичной давности, в котором нынешний руководитель МВД Украины цитирует выдержки против геноцида народа. Сегодня мы видим совершенно другого человека, может, в него сатана вселился или это просто его клон. Год назад глава МВД Украины чувствовал себя частью армянского народа, что же с ним случилось? Я направил письма духовному отцу армян и попросил его призвать сына армянского народа Авакова остановиться.

11 мая жители юго-востока Украины выступили за независимость Донецкой и Луганской народных республик от Украины. В Луганске явка составила 75%, за отделение от Украины проголосовали 96,2% избирателей. В Донецке за независимость также проголосовали свыше 90 процентов избирателей.



Фактически депутаты сделали единственное возможное на данный момент действие, которое не закончиться открытым военным вторжением России на Украину. И пусть это пока является неофициальным частным мнением, но все понимают, что например, частное мнение Нарышкина озвученное перед СМИ, отражает не просто его отношение к ситуации, а нечто гораздо большее. Таким образом депутаты признали что, Юго-Восточные области имеют тот же вес (это как минимум) на политической карте Украины и с ними надо вести диалог и договариваться. Если же хунта продолжает подавление своего народа с помощью армии и радикалов, то это фактически война против субъекта международной политики со всеми вытекающими. Народ на референдуме четко выразил свое мнение и создал этот самый новый субъект.
На данном этапе присоединение любой части Юго-Востока Украины к России, автоматически означает начало войны, что совершенно контрпродуктивно, пока не исчерпаны политические и экономические методы воздействия на хунту.

PS:Внимательно следим за новостями С Украины.

Tags: Украина, референдум
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments