red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Часы отчаяния



Конечно, это наивно просить помощи у тех кто послал в твой дом убийц, причем не пугать тебя, а сделать так, чтобы тебя и твоих близких не стало. В словах этой простой жительницы Славянска вы увидите отчаяние напуганного человека, не знавшего что такое война, увидите страх за себя и других и еще полное непонимание того, что в наше время, в вроде как европейской стране может произойти такое.Когда правительство твоей страны объявляет часть страны, где ты живешь террористами и посылает туда армию, усиленную иностранными наемниками и националистами, когда обычную соседскую девушку убивает на балконе, когда обстреливают детский сад, когда в твоем городе собирают медикаменты для лечения раненных.

Такое, для обычного человека, просто не укладывается в голове, наряду с тем что происходило в Одессе 2 мая. Но вот война пришла в дом этих людей только за то, что у них другой взгляд на свое будущее. На СВОЕ будущее, именно так. И пусть эта женщина путает имена американских политиков, которые катаются в Киев и раздают указания как в столице своего нового штата, но суть она передает верно. За что нас убивает наша же армия? НАША же! Это слова террориста или сепаратиста? Это слова человека, пока не понимающего, что могут убивать за другую точку зрения, за другие политические взгляды.

И теперь возникает вопрос, как люди пережившие такой ужас от действий власти в Киеве смогут потом относиться к этой власти нормально? К тем, кто послал армию воевать с населением, даже если рассматривать вопрос о федерализации Украины. И вопрос этот лежит даже не в политической, экономической или другой плоскости, а только в психологии. Ну нельзя заставить человека относиться к своим убийцам нормально.

И, да, эта женщина еще права в том, что ее не услышит Украинское правительство и что на ее землю снова пришли фашисты, как в 1941 году. Хочется верить, что у этих людей всегда есть как минимум один сильный защитник - Россия и она сможет выполнить задачу по защите мирных людей от фашизма, по крайней мере, что у нашей страны и ее элиты хватит мужества это сделать.
Tags: Украина
Subscribe
promo red_odysseus декабрь 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →