red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Украина, вставай в позу для евроинтеграции!

Безымянный.JPG

Безработным в центрах занятости Киева выдают газеты с вакансиями проституток. И это не фэйк.

     За что стояли на майдане? За то чтобы обслуживать европейских туристов? Украина и до этого поставляла своих женщина на рынок секс-услуг Европы, а теперь "европейские ценности" пришли и на саму Украину. Более того, происходит разрушение традиционной системы ценностей, присущей славянской культуре, страну таким образом ускоренно "евроинтегрируют" приравнивая проституцию к обычной профессии.

За всеми процессами происходящими с февраля этого года, за всеми бросающимися в глаза ужасами, не замечают одного - идет распад Украины как государства, и как любой распад он неизбежно будет сопровождаться социальными, гуманитарными и военными катастрофами. С человеческими жертвами. Неизбежно. Достаточно вспомнить во что обошелся распад СССР. И кстати говоря, заказчики разрушения Украины те же что и "заказали" СССР. Однако Россия уже получила горький опыт такого рода и не допустит его повторения.

Tags: Евроинтеграция, Украина
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →