red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Шойгу решил попугать хунту

26b

В военном параде в Севастополе 9 мая примут участие 70 самолетов ВВС России, в то время как в Москве их будет 69.

Как сообщает RT:


«Вы знаете, что в этом году Крым и Севастополь отмечают 70-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В связи с этим министерством обороны подготовлена насыщенная праздничная программа. Так, в Севастополе и Керчи пройдут военные парады. Кроме того, в Севастополе состоится парад кораблей Черноморского флота и демонстрационный пролёт 70 самолётов Военно-воздушных сил», - рассказал министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании в военном ведомстве


От себя хотелось бы добавить, что такая концентрация боеспособной военной силы, готовой к выполнению боевых задач в любое время, в непосредственной близости от границы Украины, не должна добавлять спокойствия хунте. Не думаю, что на данный момент у России есть планы по прямому применению армии против сторонников нацистов, с которыми вполне пока справляются ополченцы и добровольцы. Но показать им и их хозяевам, что меч возмездия вытащен из ножен и в случае чего готов опуститься на их шею, никогда не помешает. Особенно, учитывая далеко идущие планы их покровителей.

PS: Мне вот просто интересно, что в этом посте такого, за что админы ЖЖ загнали его в Жир? И предыдущий тоже.
PSS: Сейчас даже из Жира выпилили ))) клоуны
Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →