red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Славянск, встречай вежливых людей!

e34b80ea00

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов пояснил, что поддержать "своих братьев" хотят представители крымской самообороны. Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.
По сообщению РИА Новости:


Представители крымской самообороны требуют отправить их на помощь ополченцам на юго-востоке Украины, которые борются за свое право на самоопределение. Об этом журналистам в пятницу сообщил временно исполняющий обязанности главы Республики Крым, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.
"У нас крымчане рвутся поехать на юго-восток. Представители крымской самообороны просятся поддержать наших братьев", — сказал Аксенов.
Глава республики подчеркнул, что не может сказать крымчанам не ехать на помощь русским и гражданам других национальностей, проживающих на юго-востоке Украины, которые страдают из-за того, что новая украинская власть не может реализовать свои амбиции в угоду различным западным странам и организациям.
Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.


Ну вот и началось.
 Во-первых, все же наверно понимают, что «представителями крымской самообороны»  могут быть многие, в том числе и спецназ и прочие специалисты, их может быть много, никто же не считал их серьезно.
Во-вторых, случайно оказавшийся в Крыму турист из Москвы или Новосибирска, так же может быстро вступить в самооборону и горя пламенным порывом выехать вместе с ее представителями на помощь братьям-славянам. А может даже не выехать, а вылететь на чем-нибудь большом и вооруженном ракетами класса воздух-земля и воздух-воздух, кто его знает какое техническое оснащение у этой самообороны Крыма, вполне возможно там есть и то что летает на сверхзвуке. А уж бэтээры и танки то точно должны найтись, не говоря уже о переносных ЗРК. В общем, я думаю, мало никому не покажется. Ну в самом деле, сколько можно уже терпеть в самом деле, когда снайперы стреляют по мирным жителям и журналистам?
И вообще, все же помнят, что «вежливые люди» это самооборона Крыма?
Tags: Вежливые люди, Украина
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →