red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Серьезно мериться силой с РФ дураков нет...

1318264878_13_defence2_r_k

Британские войска не станут вмешиваться, если Россия задействует вооружённые силы на территории Украины, заявил министр обороны Великобритании Филип Хэммонд.

По сообщению RT:


Как пишет британская The Mirror со ссылкой на источник в министерстве обороны Великобритании, накануне глава ведомства Филип Хэммонд провёл встречу с высшим военным руководством страны. Министр сказал военным, что британские войска не должны вмешиваться, если Россия применит силу. По мнению Хэммонда, это «не повлияет на положение Великобритании в мире».
Эта позиция фактически означает отказ Великобритании от выполнения условий Будапештского меморандума, подписанного в 1994 году.



Как видим, на данный момент, в НАТО нет желающих вступить в прямую конфронтацию с Россией, ни при каких вариантах развития событий на Украине. И это вполне понятно, потому, что армия РФ это не Афганистан, и даже не Ирак. Все прекрасно понимают, что любое прямое противостояние на территории Украины между силами НАТО и Россией может в любую минуту перерасти полномасштабную третью мировую с применением ОМП, а учитывая конфигурацию ядерных сил противников, результат пока явно не в пользу НАТО. Да и само по себе такое противостояние принесет для НАТО огромные потери в людях и технике.
По мере приближения фарса, названного хунтой "выборами президента Украины", напряженность на Юго-Востоке будет только нарастать, а в свете последних событий на тему захвата в плен офицеров разведок стран НАТО под личиной миссии ОБСЕ, заявления Великобритании видятся несколько в ином свете, как сигнал хунте, что в случае неудачи с Юго-Востоком она будет расхлебывать проблемы в одиночку. Но с другой стороны, заявление министра обороны Великобритании не гарантирует, конечно, что на Украине не будет английских наемников, агентов МИ5 и спецов из SAS. Как и аналогичных подразделений из США.
Tags: НАТО, Россия
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →