?

Log in

[reposted post] Министры и революция

Голодец и Топилин.jpg

На дискуссии в рамках «Гайдаровского форума» некоторые члены правительства сделали очень интересные заявления. В частности вице-премьер Ольга Голодец перечислила завоевания революции: образование, равноправие и законы о труде (что далеко не полный перечень). Ей вторил глава Минтруда РФ Максим Топилин который сообщил, что в советское время было сделано «много позитивного», при этом намекнул на преимущества эволюционного пути развития. Что же было сказано…

Read more...Collapse )

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…


Намедни, 4 января, в пригороде Владивостока произошел пожар. Обычное дело.
Только горел детский сад (пусть и "частный"). Двухэтажный деревянный дом.
Взрослые дети успели покинуть здание, а вот маленьким повезло меньше - они вместе с воспитательницей остались на втором этаже в полыхающем и задымленном здании.

Три часа дня. Клубы черного дыма из окна дома. Женщина взывает о помощи из окна второго этажа.
У происходящего - куча зевак свидетелей, которые... стоят и снимают происходящее на телефоны.
Благо - ехал...Collapse )

Взгляд на геймдизайн



Издание DTF опубликовало колонку геймдизайнера из инди-команды Ильи Туменко, в которой он рассказал, как важно доверять чутью, разрабатывая игру.

Начало

Есть такая лженаука — «литературоведение». Это не откровенное разводилово, как, например, торсионные поля или память воды, а скорее безвредная болтовня, претендующая на большее — вроде философии или соционики. Как вы уже догадались, любое «игроведение» — такая же лженаука.

Read more...Collapse )

Tags:

Чиновник и система



Сколько по-вашему может накопить "честный чиновник" высшего уровня за тридцать лет беспорочной службы? Я понимаю, что словосочетание "честный чиновник" не из нашей реальности, но все же представим. Ну сколько? миллионов 30-40? Нет, ошибаетесь. Вот у Улюкава арестовали недвижимости 15 объектов и 560 миллионов рублей. Стоимость недвижимости благоразумно даже не называется, чтобы не нагнетать у народа настроения, тем более и год сейчас 17й.

Read more...Collapse )




Когда государство отдает на откуп бизнесу, а по сути подавляющая часть российского бизнеса это просто банальные барыги, контроль над предприятиями, выпускающими оборонную продукцию, то вполне закономерно возникают случаи, когда шкурные интересы становятся важнее государственных. Точнее так происходит в большинстве случаев.
Read more...Collapse )



Ограничение на табак и водку - самое первое, что необходимо предпринимать для раскачки общества. Вполне благополучного общества, не находящегося в состоянии объявленной войны.
***
Read more...Collapse )


Не так часто из братской Белоруссии приходят новости, позволяющие проанализировать состояние дел в том или ином сегменте белорусской экономики. В самом конце минувшего года на сайте президента Белоруссии появилась информация, которая позволяет бросить взгляд на состояние внешней задолженности братского государства.

Read more...Collapse )



Намерение Северной Кореи создать ядерную ракету, способную достичь США, не должно быть реализовано, считает избранный президент США Дональд Трамп, 3 января опубликовавший свое заявление в «Твиттере», сообщает ИА Красная Весна.

Read more...Collapse )

С Новым Годом!



Товарищи! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Годом столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Каждый год приближает возрождение нашей страны, СССР 2.0 это наше будущее!

Всех с Новым Годом!



Каковы бы ни были истинные причины гибели самолета Ту-154 (бортовой номер RA-85572) Министерства обороны РФ,  и его экипаж, и его пассажиры погибли выполняя свой долг – служебный, моральный, нравственный. Они отдали свои жизни в борьбе за человека, за человечество – за все то, что называется идеалами гуманизма. Они летели в Сирию, которая вот уже несколько лет является ареной ожесточенной борьбы именно за эти идеалы – что бы там не говорили любители порассуждать о геополитике, нефтепроводах и экономических интересах. Гуманитарная миссия Елизаветы Глинки и культурная миссия ансамбля имени Александрова – все это разные стороны современной войны, развязанной против гуманизма, то есть человечности как таковой. Войны, в которой Сирия является одним из фронтов. Экипаж и пассажиры потерпевшего крушение самолета погибли на этом фронте. И это никакая не патетика, это холодная, трезвая констатация.

Среди погибших участников ансамбля им. Александрова – Андрей Баздырев. Активист первичной организации (ячейки) движения «Суть времени» в Северо-Восточном округе (СВАО) Москвы. Человек, для которого такие понятия как Родина, ее история и судьба – вещи святые, сакральные. Ему было далеко не безразлично, что петь и во имя чего. Андрей – человек со стержнем, с выстраданной жизненной позицией, которую он всегда готов был отстаивать – что у нас в ячейке СВАО, что в ансамбле Александрова. Участие в движении «Суть времени» не было для него ни случайностью, ни попыткой «погреться» в кругу людей, близких ему по взглядам на жизнь и интересам. Ему этого было мало.

Read more...Collapse )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com