?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взрастить провокатора



В начале года я писал про то, что Поклонскую начали активно пиарить, правда, тогда думал, что она метит на место генпрокурора, но, видимо, то ли я ошибся, то ли у тех кто ее двигает что-то не срослось и Наташу скромно определили в депутаты ГД. Место, которое может стать, во-первых, трамплином для дальнейшего продвижения на вершину политического Олимпа, во-вторых, трибуной с которой можно вещать.

Второй пункт Поклонская стала рьяно выполнять практически сразу, как попала в ГД, понеслось из нее как из автомата одно заявление круче другого. Причем это настолько понравилось нашим монархическим клоунам в эмиграции, что они недавно предложили "предоставить возможность проживающим за рубежом российским соотечественникам баллотироваться в депутаты Государственной Думы".

"Предложение прозвучало на прошедшей в Москве в канун Дня народного единства юбилейной X Ассамблее Русского мира – ежегодного международного форума, который проводится фондом «Русский мир». Предложение князя поддержал председатель правления фонда, глава Комитета Государственной думы по образованию и науке Вячеслав Никонов, а также все участники заседания."

Тут же и РОВС (Руский Общевойсковой Союз), это те, кто во время войны служили Гитлеру, внес не менее "интересное" предложение:

"6 ноября на сайте электронного журнала РОВС "Перекличка" было опубликовано обращение с призывом "идеология и практика коммунизма, деятельность коммунистических партий и группировок – должны быть осуждены и запрещены на законодательном уровне"

Если честно, то это уже даже не белобесие, это открытое разжигание вражды и всё поведение Поклонской вписывается в этот сценарий. А что, вот вам работающий рецепт изготовления провокатора и разжигателя:

1) Сделать из привлекательного человека безусловного героя для граждан России. Крым, Русская Весна и все хорошее. Главное, выбрать правильно, с нужными тараканами в голове. Монархическими.
2) На этой геройской волне и его харизме двинуть его во власть в Крыму.
3) Используя позиции во власти в Крыму как стартовую площадку, кинуть во власть в России.
4) Постоянно кормить "правильных" тараканов этого персонажа и они начнут вылезать наружу, то на Бессмертный Полк, средоточие мужества и стойкости прийти с иконкой царя-тряпки, то прировнять Ленина к Гитлеру, то мимоходом попиариться на трэшевом фильме Учителя.
5) Под разговоры о примирении белых и красных, с помощью данного персонажа как ломом начать раскалывать и без того неоднородное российское общество, раздираемое и другими противоречиями.
6) Довести всё до взрыва и дестабилизации.
7) Развалить Россию.

В процессе всего этого использовать выходки Поклонской как этакий индикатор и замерять настроения общества. Пришла с иконой на Бессмертный Полк - народ возмутился, кукловоды замерили градус нагрева общества. Мало, надо поддать жару. Маннергейма вам на стену! Ну как, начинает закипать! Еще добавим. Ленин равен Гитлеру! Уже лучше, а ну-ка подключим РОВС и дадим отмашку белоэмигрантам!

Вот так и идет, а власть не только не осуждает, но молчаливо одобряет. Однако терпение у народа нерезиновое, в определенный момент наступает точка такого кипения, что даже человек, понимающий, что его активный протест приведет к краху страны решает, что лучше уж никак чем вот так как есть, иначе если ничего не сделать, то просто нельзя будет считать себя человеком дальше. Это страшный момент, до которого не хочется доводить, особенно в наших реалиях. Причем у русских, с нашим максимализмом, этот момент может наступать медленно, но уж когда наступил это как лавина, тушите свет.

Это именно то, что и происходит. Гадить на коммунизм, Ленина, а затем, уверен, и Сталина, в ресоветизированной, даже пусть больше чем наполовину России (реальная ресоветизация гораздо выше), это прямой путь к новой гражданской. Все это исполняется как по нотам и не только Наташей. Итог будет очень печальный для всех нас и на радость врагам. Поэтому я говорю совершенно уверенно и однозначно, проект "Поклонская" создан врагами России.


Comments

( 18 comments — Leave a comment )
albinos76
Nov. 8th, 2016 06:34 pm (UTC)
Крымчонок какой-то засланный оказался,да ещё и с душком,одним словом-блондинка.
psv1981
Nov. 9th, 2016 08:19 pm (UTC)
тот же троянский конь, что и савченко для свидомых
livejournal
Nov. 8th, 2016 06:42 pm (UTC)
Взрастить провокатора
Пользователь starper_54 сослался на вашу запись в своей записи «Взрастить провокатора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взрастить провокатора [...]
kolokoll
Nov. 8th, 2016 07:19 pm (UTC)
Блондинка
livejournal
Nov. 8th, 2016 07:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
areht9
Nov. 8th, 2016 08:00 pm (UTC)
Из дурочек хорошие провокаторы манипулируемые получаються, это да.
olga_kisakatami
Nov. 8th, 2016 11:17 pm (UTC)
Согласна. Поклонская и Стрелков из одного гнезда - оба враги нашему государству.
livejournal
Nov. 9th, 2016 03:00 am (UTC)
Взрастить провокатора или Проект РОВС "Поклонская"
Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Взрастить провокатора или Проект РОВС "Поклонская"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взрастить провокатора [...]
paukrus
Nov. 9th, 2016 04:48 am (UTC)
Нда, печально
livejournal
Nov. 9th, 2016 07:21 am (UTC)
Новости либерального питомника: провокатор-медалист,
Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Новости либерального питомника: провокатор-медалист, от лучших антисоветчиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взрастить провокатора [...]
livejournal
Nov. 9th, 2016 08:25 am (UTC)
Взрастить провокатора
Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Взрастить провокатора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взрастить провокатора [...]
livejournal
Nov. 9th, 2016 11:00 am (UTC)
Взрастить провокатора
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Взрастить провокатора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взрастить провокатора [...]
livejournal
Nov. 9th, 2016 11:16 am (UTC)
Взрастить провокатора
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Взрастить провокатора» в контексте: [...] нал взят у в Взрастить провокатора [...]
marsoid
Nov. 9th, 2016 11:27 am (UTC)
Ходят слухи, что Наташа- это месть Киева за Надю Савченко.
Равноценный обмен провокаторшами без мозга.
alonna_bud
Nov. 9th, 2016 04:03 pm (UTC)
Савченко круче, у нее лучше получается эпатировать.
svetlaya_n
Nov. 9th, 2016 02:10 pm (UTC)
Согласна с вашей оценкой, что это проект, направленный против России. И еще камешек в вашу копилку: некоторые западные СМИ уже видят ее будущим Президентом России. Но в Крыму она была бы более опасна, а так под присмотром - уже "ЕД" попросила ее воздержаться от публичных заявлений.
dms_mk1
Nov. 9th, 2016 07:07 pm (UTC)
Все эти монархисты воняют цру.
Miroslav Barut
Nov. 14th, 2016 10:39 am (UTC)
Как будто я сам написал. Вот только не согласен с тем, что ее специально готовили. Этого нету. Всё гораздо банальнее: она необразованная дура, хотя сама по себе человек неплохой, мужественная и честная. Думаю, что с ней проведут надлежащие беседы, дабы она "завалила хавало".
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com