?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ЕС и Россия должны достигнуть соглашения, которое позволило бы снять санкции и нормализовать отношения сторон. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

«Мы все хотим хороших отношений с Россией», — цитирует её слова ТАСС. При этом Меркель заверила, что и сама лично приветствует снятие санкций.

«Я и сама хотела бы этого», — отметила она.

Тем не менее канцлер Германии подчеркнула, что в преддверии этого ей хотелось бы увидеть достижение компромисса между сторонами конфликта в Донбассе.

«Мы также хотим, чтобы украинцы вновь получили доступ к своей границе. Именно поэтому я жду, что все стороны пойдут на компромисс», — заявила Меркель.

Ранее немецкие СМИ опубликовали интервью главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, в котором он подверг критике учения НАТО в Восточной Европе и выступил в пользу диалога с Россией, заметив, что не стоит «продолжать накалять ситуацию громким бряцанием оружия и военными криками».

Источник



Европа продолжает с упорством, достойным лучшего применения, продлевать санкции, проводить учения НАТО на своей территории и постоянно твердить о желании хороших отношений с Россией. Вот только умалчивается один пикантный момент, а именно то, с какой Россией они хотят дружит. А хотят они видеть на месте России, слабую, на все согласную страну-бензоколонку с внешним управлением. И любая другая Россия, не вписывающаяся в эти рамки, будет вызывать у Запада недовольство и использоваться как пугало для нагнетания антирусской истерии, расширения НАТО и так далее. Хорошие отношения с Европой или если быть точным с её частью у нас были только один раз, в рамках Варшавского Договора.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
johnal1976
Jul. 12th, 2016 08:51 am (UTC)

Не, ну при Боре тоже все было зашибись. Отношения то были прекрасные... Не дай бог, опять такими же станут

boxer_w
Jul. 12th, 2016 10:51 am (UTC)
Это значит импотенка... Или время ее ушло...
chukcha45
Jul. 12th, 2016 01:00 pm (UTC)
А кто собственно мешает Германии первой отменить санкции?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com