?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игровые новости



В прошлый четверг Apple не приняла палестинский платформер про войну. Однако после обсуждения в соцсетях проект появился в App Store.

Платформер Liyla & the Shadows of War от палестинского разработчика Рашида Абуейдеха (Rasheed Abueideh) рассказывает о путешествии девочки Лейлы сквозь зону военных действий. В описании игры говорится, что она «основана на реальных события».

Apple посчитала, что платформер не является игрой и отказалась публиковать проект в категории «Игры». Взамен компания предложила разработчику разместить проект в категории «Новости» или «Справочники».

Однако сам разработчик посчитал, что в публикации ему отказали потому, что игра сделана в Палестине. И в своем Twitter-аккаунте пожаловался на несправедливость.

Новость нашла отклик в сообществе разработчиков. Apple указали на то, что игра Israeli Heroes от израильских разработчиков iApps Technologies не встретила похожих проблем при публикации. И обвинили компанию в предвзятом отношении.

После этого Apple одобрила публикацию. На текущий момент условно-бесплатный платформер Liyla & the Shadows of War находится в категории «Игры». Разработчик проекта поблагодарил сообщество и сообщил, что без поддержки этого добиться не удалось бы.

по материалам http://app2top.ru


Западная демократия она такая. Вроде бы там все равны, но некоторые "ровнее" остальных. Какие палестинцы со своими играми о ужасах войны, совсем охренели? Есть только героические израильтяне и арабские террористы!

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 25th, 2016 09:52 am (UTC)
Игровые новости
Пользователь gilead_gray сослался на вашу запись в своей записи «Игровые новости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игровые новости [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com