?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фашистское правосудие



Отпущен «под честное слово» подозреваемый в убийстве Олеся Бузины.

Печерский районный суд Киева принял не подлежащее обжалованию решение выпустить из-под стражи «под личное обязательство» обвиняемого в совершении убийства Олеся Бузины, заявила судья Печерского суда Лариса Цокол 24 мая на заседании суда, сообщило украинское информационное агентство «Украинские новости».

Суд отказал в ходатайстве прокуратуры о продлении меры пресечения для Андрея Медведько, которого подозревают в участии в убийстве Олеся Бузины. Медведько является бывшим бойцом батальонов «Киев-2» и «Гарпун» Министерства внутренних дел Украины. По решению суда с Медведько в ночь с 25-го на 26-е мая будет снят электронный браслет слежения. Ранее принятое решение о содержании Медведько под домашним арестом отменено и он отпущен «под личное обязательство».

Напомним, что украинский журналист и писатель Олесь Бузина был застрелен возле собственного дома 16 апреля 2015 года в Киеве. Бузина был активным противником политики нынешнего киевского режима и не скрывал свою позицию. Он был уверен в том, что русские и украинцы представляют две ветви одного народа. Незадолго до убийства Бузины советником главы МВД Антоном Геращенко были опубликованы данные о месте проживания Бузины на сайте «Миротворец». По горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Полищук и Медведько, которые оба состоят в украинских радикальных неонацистских группировках. Полищук был отпущен под залог в пять миллионов гривен, который внес за него украинский бизнесмен Алексей Тамразов.

Источник



Не смотря на то, что подозреваемых в убийстве людей, не согласных с политикой киевской хунты не могут привлечь к уголовной ответственности, фашизма на Украине нет! И не важно, что эти люди состоят в националистических организациях, это не имеет к делу ни какого отношения. Просто не гоже держать в тюрьме честных граждан, он же пообещал, что будет тихо сидеть под "домашним арестом". Хороший же человек, "патриот"!

Вообще, это маркер того, что фашизм на Украине победил окончательно и попирает её же уголовный кодекс. Это стандартная практика фашистских диктатур.

Recent Posts from This Journal

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 24th, 2016 01:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rjadovoj_rus
May. 24th, 2016 01:49 pm (UTC)
Нацисты Димитрова судили. Укронацисты Бузину просто убили.
7777p
May. 24th, 2016 08:33 pm (UTC)
закон бумеранга в действительности - неотвратим - и эти судьи по нему получат ту же участь что и Бузина ,от рук тех же кого они покрывают - от рук фашистов
-
ЗАПОМНИТЕ ЭТО И НЕ ПРОЙДЁТ И ГОДА
- КОГДА пройдёт инфа об этом судье-суде и этих же фашистов ....
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com